Finden Sie schnell mischung zur hautpflege für Ihr Unternehmen: 344 Ergebnisse

L-Histidin

L-Histidin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Superoxid-Dismutase

Superoxid-Dismutase

Lateinischer Name: Rosa roxbunghii Natürliche Pflanzenextraktion 8.000-100.000 U/g Proteinverarbeitung und enzymatische Hydrolyse
Fluor­verbindungen

Fluor­verbindungen

Im Bereich der Chemikalien sind wir für Sie bestens aufgestellt. Kryolith Synthetischer Kryolith (Na3AlF6) ist bei der Aluminiumherstellung und in der Metallurgie als wichtiges Flussmittel unverzichtbar. Er senkt den Schmelzpunkt und hilft so, Energie zu sparen. Flussspat Metallurgischer Flussspat dient bei der Herstellung von Edelstahl als Schlackenkonditionierer. Hierbei ist ein deutlicher Anteil von Kalziumfluorid (CaF2) und ein so geringer Anteil an Verunreinigungen wie möglich notwendig. Benjamin Konn Sales & Marketing Manager +49 201-799872-14 konn@cofermin.de
Magnesiumhydroxid

Magnesiumhydroxid

Magnesiumhydroxid (Mg(OH)2) ist eine basische Magnesiumverbindung, die als mineralische und synthetische Form Anwendung findet. Sie wird als pH-Neutralisator und u.a. aufgrund ihrer hohen Zersetzungstemperatur als halogenfreies Flammschutzmittel eingesetzt. Qualitäten: Mg(OH)2 ist in unterschiedlichen Reinheiten, Körnungen und als Slurry erhältlich und sowohl aus natürlicher als auch aus synthetischer Quelle lieferbar.
Vitamine

Vitamine

Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin E, Vitamin K2, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin H/B7, Vitamin B9 Vitamin B12
L-Lysin

L-Lysin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Lipase

Lipase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Cellulase

Cellulase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Laktase

Laktase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Vitamin K1 1%

Vitamin K1 1%

1% & 5%: Es wird zur Nährstoffanreicherung von Tabletten, Hartkapseln, Säuglingsnahrung, Trockennahrung und Getränken verwendet; 98%: Es hat eine starke antioxidative Wirkung;
Vitamin D3

Vitamin D3

100,000 IU/g; 500,000 IU/g; 1,000,000 IU/g; 4,000,000 IU/g; 5,000,000 IU/g; 10,000,000 IU/g; 40,000,000 IU/g
Laktase

Laktase

10.000-170.000 ALU/g Quelle:Aspergillus Oryzae Weißes feines Pulver Laktoseverdauung und Milchprodukte
Vitamin C Calcium

Vitamin C Calcium

CAS-Nr. 5743-28-2 Calciumascorbat, USP41 98,0% Weißes bis hellgelbes kristallines Pulver / DC-Qualität
Borsäure

Borsäure

Im Bereich der Chemikalien sind wir für Sie bestens aufgestellt. Borsäure (H3BO3) hat eine sehr hohe Hitzebeständigkeit und wird aus dem Mineral Ulexit mit Hilfe von Schwefelsäure hergestellt. Celina Krienke Sales & Marketing Manager +49 201-799872-17 krienke@cofermin.de